Я пойму вас, прощу...
и закрою на ключ,в мир ваш старую дверь,
я не буду судить,обвиняя кого-то,
просто вы раньше срока ушли,что ж теперь...
Прожитое в улыбках,я все же запомню,
сохраняя чувствительность струн у оркестра души,
но не буду звонить по ночам,хоть охота...
будет сделать звонок под влияньем ночной тишины.
Просто правду узнав,я на вас посмотрю чтоб запомнить,
как не вечен бывает словесный обет
и слова разлетятся разбитою рамой,
подтвердив,как же слаб человек.
Кто предаст нас в дороге,с корыстью ль,от страха...
вы простите их нежно в глаза посмотрев,
Пожалейте их грешную душу,
Пожалейте,ведь слаб человек...
Свидетельство о публикации №116012309763