Твоя ладонь

Шелк на щеке- твоя ладонь,
Губам – вино, что голову кружит,
Вздымается во мне огонь,
Кровь бешено в висках стучит.

Улыбка- мягкая прохлада
На раскаленное желанье,
Мне больше ничего не надо,
Твое лишь помнить очертанье.

Волос волну и стройный стан,
Глаз карих глубину загадки.
Ты где-то рядом, это- не обман,
Мне от того так горько-сладко,

Что не могу плющом обвить
Прелестных плеч твоих дугу,
К груди прижаться и забыть,
Что где-то я еще живу.


Рецензии