Не отрекаются любя

Не отрекаются любя,
Не предают любовь забвенью
Души чарующей огня,
Не отдают на суд презренья.

Любви душевное тепло,
Пусть согревает наши души.
И пусть становится светло,
От слов: " Люблю, прости и нужен".

Не отрекаются любя,
Чтобы не стать обид рабыней.
Поверь, любовь свою губя,
Мы не становимся счастливей.

Не отрекаются любя?
И отрекаются и любят.
Страдают, мучают и губят,
Себя, любимого, себя.

©Надежда Тандур. 23.01.2016 год.


Рецензии