Поэзия неистощима

Поэты умирают безвозмездно,
И громко,но без звука говорят,
Но открывая душу всем любезно,
Не думают,что может ждать их яд,

Великие,цветущии поэты,
Были не поняты в свой век,
Ведь были они-как кометы,
К которым не готов был тогда человек,

Читаем,слушаем мы голоса,
Что никогда в живую не услышим,
Но почему на сборник капнула слеза,
И почему погибшими мы дышим,

Бессчётно сказано эстетных троп,
Ведь этим она и неотразима,
Ты думаешь,что все,в поэзии озноб,
Внимая свежий стих осознаешь-она неистощима,

Она вода для человеческой психеи,
Мы без нее засохнем как цветы,
Готов гулять я негасимо по ее аллеи,
И открывать в ней новые черты,

Уже репрессии давно прошли,
И мы теперь творим без страха,
Но почему-то в нашем веке еще не нашли,
Поэта золотого,ну или же серебряного взмаха.


Рецензии