Мой домашний мир

Я, девчонка молодая,
На свиданья не хожу.
Да, учусь в девятом классе,
Другом "Рыжим" дорожу!

Котик наш, с хвостом пушистым,
Любит очень погулять
И с мышами поиграться,
Да и вволюшку поспать.

Мой дедуля, деда Вася,
Любит с ним поговорить,
В огороде прогуляться,
Постоять и покурить.

А второй дедуля, Федор,
С нами вместе не живет,
Он культурой управляет,
Жизнь чиновничью ведет.

Мама Галя - молодчина!
С папой строит новый дом...
Через годик новоселье,
Будет весело нам в нем!

Подрасту и выйду замуж,
Расцветет весною сад...
Я рожу на свет сыночка -
Папа внуку будет рад!

Мама Галя прослезится:
"Вот и внука дождалась...
Ах как времечко-то мчится
И бабулей назвалась".

Это завтра, а сегодня
Я уроки все учу,
На "Фоно" еще играю -
Если только захочу!

Дома праздники встречаем,
Я играю и пою,
Для родных своих и близких,
Если просят, повторю!

За окном снежок искрится -
Скоро будет Новый Год!
Рыжик мой у двери ходит -
Погулять меня зовет!


Рецензии