Но я ловлю язык твой страстный

Но я ловлю язык твой страстный,
И среди тысячи затей,
Покров той ночи сладострастной,
Мне памятен душе моей....
Как я люблю твой тихий сумрак,
Когда наперекор всему,
Офелия верила ему,
И попрощавшись с ночью властной,
Она прошла ночную тьму...


Рецензии