Волноваться -петкаче

Не возник пожар.
Не упало небо.
Всё идёт, как пре жде -
будто тебя не было.
.......

Самодостаточность Вселенной...
И  не волнуют перемены -
её:
что в веке нынешнем, минувшем,
что в судьбах...- хуже или лучше.
Твой взгляд -  зашорен Бытием.
.......

То знает Бог: что будет - с кем.

23.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии