ЧТО НАДО ТЕБЕ В СНАХ МОИХ?

Что надо тебе в снах моих?
Уже давно поставили мы точку!
Когда-то,так давно
Постель делили на двоих,
И,выросли у нас две дочки.

Была за мужем,я,
Но,как-же одинока !
Стремился книзу,ты,
А я,рвалась,все ввысь..

Что-ж,теперь,от меня тебе,нужно?
Ведь,дорогам нашим,больше не сойтись!

Знай,не жалею ни о чем..
Но,держись подальше,и во сне.
Я,тобой давно переболела.
И,в снах моих,прошу,
Не приходи  ко мне!


Рецензии