Мы за вами, чемпионы!

Музыка автора.

Из спортивных школ и секций
Вы характер пионерский
Пронесли по разным странам, как бойцы!
Мы не только ликовали,
Телеграммы посылали,
В них как будто на трибунах, вам кричали: «Мо-лод-цы!»

П р и п е в:

Но сколько упорной работы!
Прыжков и наклонов мильон!
Лишь так покоряет высоты!
В каждом виде любой чемпион!

И на кольцах, и на брусьях
Лихо вьется чубчик русый,
Удивляешься, откуда столько сил!
Зал огромный в страхе ахнул,
Когда он могучим взмахом
Сальто «лунное» с улыбкой озорною закрутил.

П р и п е в.

Как со сказочной картины,
К нам выходит балериной,
Так изящна, грациозна и стройна.
И в «шпагат» она садится,
В пируэтах вихрем мчится,
Неотступно следом вьется ленты буйная волна.

П р и п е в.

Лед узорами искрится –
Эта девочка, как птица,
То закружит, как завьюжит, то в полёт.
Её легкость и уменье
Вызывают восхищенье,
Даже лед, в неё влюбленный, что-то весело поёт.

П р и п е в:

Но сколько упорной работы!
Прыжков и наклонов мильон!
Лишь так покоряет высоты!
В каждом виде любой чемпион!

1979


Рецензии