Декабрь

Декабрь морозом придавил,
Буран задул в свою свирель,
Сугробов кучи навалил,
А на душе звенит апрель.

Капелью блеска карих глаз,
И шепотом твоих волос,
 В них окунаться б каждый раз,
Вдыхая запах твой и грез.

Весеннее дыханье тела,
Мне руки греет теплой страстью,
 Нет нежности моей предела,
В твоей, я это время, власти.


Рецензии