Бушуй же водопад
Ревёшь ты снова предо мною:
Твои алмазные струи,
С тобою-не разобщены.
Богатством звуков наделён,
Не ставлю я тебе препон:
Увидев раз-тебе покорен,
Хотя я мылью своеволен,
Ты представляешь мне валы,
И небеса собой чисты....
Свидетельство о публикации №116012309632