МНЕ ОТ ТЕБЯ

Реальности тугие кольца давят туже,
Цепями безысходности дыша,
Бросает меня в жар, и в ледяную стужу,
Тоскует по тебе  моя душа!

Мне от тебя не нужно много:
Хранить в себе, так милый, образ твой,
Надеяться, что ты - моя  дорога,
 В моем, особом мире, жить тобой,

Окутываться  счастьем от улыбки,
Пусть даже мимолетной, но твоей,
Нежный силуэт, от страсти зыбкой,
К сердцу прижимать в душе своей,

Взгляда глубину беречь и вспоминать,
Так от того на сердце горячо,
И не хочу, ни в чем, тебе мешать,
Пусть все с тобою будет хорошо.


Рецензии