Треть
Ты со мной, но тебя нет рядом.
У тебя непростое имя,
Но его повторять не надо.
Помню паузы все и точки,
Трепет взглядов твоих крылатых,
Всё хранится дословно точно
Даже если забыты даты.
Молчалив я, ведь слов так много,
Что туманность их неуместна:
Кляньчить что-то в ответ - убого.
Для взаимности - нету места.
И туманность, никак иначе,
Не причина - так мир устроен.
Шансов нет (как и тех, кто плачет),
И не будет. Но я спокоен
Потому что там муж и дети,
Обожание всеми, планы...
И любовь моя на две трети
Превратившаяся в туманы...
<23 січня 2016>
Свидетельство о публикации №116012309621