***

Снова ночь
Луна осветила все.
Весь город спит,
И лишь ему не спится
Он летает над городом
Слушая как они спят,
Слушая их сны,
И их эмоции.
Где – то снится хороший сон,
И на лице расцвела улыбка
У человека.
А кому – то снится кошмар,
И на глазах навернулись слезы
Он приземлился на подоконник,
Прошел в комнату,
Погладил ее по щеке
Вытерев слезы,
Поцеловал ее в лоб
Словно забирая дурной сон.
Он улыбнулся и оставил ее одну
Исчезая с первыми лучами солнца.


Рецензии