В поисках
Была моя родная.
Пол - жизни я тебя искал,
Усталость презирая.
Я много падал и вставал,
Но жизнь такая штука,
Чем больше в жизни повидал,
Тем больше мне наука.
Мне счастье снилось по ночам,
А утром просыпался,
Нигде его не находил,
Слезами умывался.
Мечтал о нежности, любви,
О чуткости, внимании.
Ведь Бог с рожденья заложил
Нам это, в подсознании.
Ну вот, пол – жизни позади.
И всё, о чём мечталось,
На моём жизненном пути,
Мне всё же повстречалось.
В тебе есть всё, что нужно мне.
Ты для меня отрада.
Наперекор всем силам зла,
От Господа награда.
23.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309581