Тает время безвозвратно...

Тает время безвозвратно.
Потускнели зеркала.
Как спасти от смерти брата,
Если мужа не спасла?
Что искать? Кому поверить?
Время тает. Звёздный путь.
На душе – одни потери,
Но ушедших не вернуть.
Всё мне – горько, бестолково.
Лучше спор оставить весь
В нашей жизни непутёвой
Не поймать звезду с небес.
         23-8-2015


Рецензии