Сегодня жив ты, завтра нет тебя...

Сегодня жив ты, завтра – нет тебя.
Как смерть любимых пережить ужасно.
Опять за горло нас берёт судьба,
И неизвестно где витает счастье.
И снова всё ввергается во мрак.
Зачем искать заумные решенья?
Судьба покажет свой тяжёлый знак,
И не помогут дерзкие свершенья.
            23-8-2015


Рецензии