Ты - моя потеря...

Произношу, но сама не верю
Стучит в мозгах - ты моя потеря
Потеря горькая, будто одно легкое - вон!
И вместо смеха взахлёб - теперь стон

Мучительно сознавать, что тебя потеряла
Мне твоей любви всегда было мало!
Вопреки любой логике добивалась еще
А теперь скрылось в дымке родное плечо

Тусклые глаза, припухшие веки
Болит тут и там, как у старой калеки
Гляжу в зеркало на себя и плачу
Последние силы бесполезно трачу

Как птица Феникс из пепла -  никак
Крашусь в новый цвет и на ногти - лак
Но метаморфозы пока не дают толка
Не найду себя, в стоге как иголку

Мне бы забыть тебя побыстрее
Желаю себе, но сама не верю
Микроорганизмы твои глубоко въелись
И с моими собственными уже давно спелись

Вот и мучаюсь сутками, с утра и до ночи
Сжальтесь, кто-нибудь, меня обесточьте!
Чтоб не бежала тоска током по венам
Барби, умирающая без своего  Кена


Рецензии