Молитва Господу
Дай нам Господи любви.
Дай нам Господи терпенья
И убереги.
От несчастий, зла и сглаза,
Порчи и невзгод.
От плохого, что желают,
Пакостных хлопот.
От невежества, гордыни,
От семи грехов.
Чтобы счастье с нами было,
Сорок – сороков.
Чтоб семья жила в достатке,
Дети, чтоб росли.
И до самой смерти веру,
Чтобы берегли.
Искушению не поддастся,
Искренне любя.
И самим собой остаться,
С верою в тебя.
20.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309567