Счастье длилось две недели...

Счастье длилось две недели.
Нет ответа на вопрос.
В окна небо нам глядело.
Билось искорками звёзд.
А сегодня счастья нету.
Затерялось там, вдали…
Среди солнечного лета
На другом краю земли.
     22-8-2015


Рецензии