Узелок

Узелок на память мне,
Милая завяжет.
Никогда, чтоб не забыл
То, что она скажет.

А в словах её одно,
Мне напоминание.
Чтобы ей не приносил,
Никогда страданья.

Чтоб купалась, лишь она,
В нежности и ласке.
От тепла моей души
И жила, как в сказке.

Чтоб любил её одну
И, всегда ей верил.
Чтобы сердце ей своё,
На всю жизнь доверил.

Чтобы честь не посрамил
И, любовь в придачу.
И тогда я получу,
Полную отдачу.

Наше счастье на двоих
То, что раньше снилось.
В нашем доме навсегда,
С нами воцарилось.

                19.02.2014.


Рецензии