О дружбе

Я в стихах тебя прославил,
Мой прекрасный, добрый друг.
Дружбу и любовь восславил,
И не просто, и не вдруг.

Мы с тобой давно знакомы,
Лет так тридцать, тридцать пять.
Помню каждый день я дружбы,
Это наше, не отнять.

Много было пережито,
В те далёкие года.
Просто молоды мы были,
Кровь играла, как всегда.

Через зло, беду, невзгоды,
Вместе мы с тобой прошли.
Но в душе своей, как прежде,
Дружбу нашу сберегли.

Мы состарились, но чувство,
Наше очень велико.
Чувство дружбы, чувство локтя
И поныне налицо.

                18.02.2014.


Рецензии