Память. Странные приметы...
Как из прошлого приветы
Да иные голоса.
Может, всё не возвратится,
Но пока щебечут птицы,
Лета – малость, полчаса.
Дождь напомнит мне былое.
Было нас тем летом двое,
А сейчас бреду одна.
Всё проходит. Не вернутся.
Хоть бы краешком коснуться,
Хоть бы видеть из окна…
20-8-2015
Свидетельство о публикации №116012309532