Всё пройдёт
Боль с разлукой по судьбе.
Всё окажется обманом,
Все слова любви ко мне.
То, что раньше говорила,
Эта ложь сладка, как лесть.
Испоганила мне душу,
Опозорив мою честь.
Ты прокралась в моё сердце,
Испохабив всё внутри.
Не смотри просящим взглядом,
Сладкой ложью не мани.
Провела ты на мякине,
Как простого воробья.
Что ж, таких как ты отныне,
Сторониться буду я.
Пусть немного очерствела,
Моя хрупкая душа.
И болит, и ноет тело,
И за зря прошли года.
Знай, я полностью уверен,
Это с возрастом пройдёт.
Вновь открою сердца дверцу
И, любовь меня найдёт.
17.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309521