О, Боже! Упаси иметь дело с глупцами

О, Боже! Упаси иметь дело с глупцами.
Сами глупы до удивления и заставляют
других стать такими же за волю "борцами".
И за собой следы - трупы, меты оставляют.

Боже! Упаси возврата этой непонятности,
смеси плутократов, убийц и майданов с печением.
Затеяли то, во что уже не верят во внятности.
Их бытие на грани помутнения и смешения.

Шоколадные конфеты в крови и постоянство
в стрельбе соседних городов и селений
только потому, что те не хотят буянства
со стороны со свастиками и вожделений

власти и денег, роскоши без труда
на крови и поте других, своих же граждан.
Обращаясь к врагам и противникам всегда
усмирять не согласных и сеется повсюду вражда.

Боже! Сделай так, чтобы растворилась она средь дня,
как позорное пятно, как мазутное уплыло
к берегам чужим и не возвращалось никогда.
Иногда лишь говорилось изредка, да забылось...

Если же нагнетаться станут врагами из звездчатой,
то один путь ей - туда, одним ударом.
Пусть побольше будет врагов и оскалов зубастых,
сжечь одним ударом, смести пожаром!

Вот только наши пусть перейдут к нам скорей.


Рецензии