Как только меня посещает беда
Свои прожитые вспоминаю года,
C них выбираю счастливые дни,
Когда зажигались на сердце огни.
В эти секунды, столько силы во мне,
Рельсу согнул бы, у себя на спине,
Сжал в гармошку товарный состав,
По миру колеса с него разбросав.
А так, как в головке затылок болит,
Душевно считаю себя инвалид,
Ставлю диагноз морально простужен,
В мире земном никому я не нужен.
Навещает все реже и реже родня,
А умрешь, захоронят в три дня,
После смерти такого во все забыв,
Мир молодым поколеньем сменив.
Найдут фотографию в альбоме затертом,
Правнуки спросят, а кто же это такой,
Не ответят внуки о дедушке мертвом,
Листнув хладнокровно страницу рукой.
Свидетельство о публикации №116012309515