Случайная негаданная встреча

Случайная негаданная встреча
Порою может изменить тебя...
И после встречи каждый вечер
Ты жить не можешь не любя...

И сердце ноет от истомы,
И дрожь неясная в руках...
Но ты сидишь сегодня дома,
И нагоняешь в сердце страх...

Едва, едва, едва знакомы,
А кажется, что сотню лет...
И друг для друга кто мы? Кто мы?
Ответа нет. Ответа нет...


Рецензии