Внутренние силы
Ты о том, что было.
Позабудь и посмотри,
Всё уже остыло.
Всё ушло и не вернётся,
Как любовь былая.
И мечты с ним оказаться,
Пред вратами рая.
Церковь, батюшка, цветы,
Таинство венчания.
Больше нет той суеты,
Разочарование.
Не печалься и не плачь,
Много испытала.
Всем назло возьми, забудь
И, начни сначала.
Знаю, ты в себе найдёшь,
Силы пробуждения.
И любовь опять придёт,
Как весны творение.
16.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309511