Взглядная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ВЗГЛЯДНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


               Любую я могу в себя влюбить,
               И будет она сладко рада,
               В глаза ей стоит сексуально мысль всадить
               Стремительного ищущего  наслажденья взгляда.


Рецензии