Самоубийство

Я закончу жизнь суицидом, ну или в психушке.
Задохнусь в пакете. Я уже на мушке.
Что же выбрать? Самоубийство - не игрушка.
Я - человек ненужный.
Без цели, веры и мечты дурнушка.

Порезать в ванне вены, утопиться?
Что за расклад!
Вы главное не переживайте, эгоисты!
Которые твердят:
"А как же я?"
А как же я? Мне будет легче.
А вы забудете после зимы.
Дело серьёзное. Тут только я, увы, не мы.

Я причиняю боль, я не могу любить.
Какая жалость мною быть.
Я отравляю жизнь, мешаю жить.
Ну как такую полюбить?
Такую только ненавидеть и гнобить.

Я злая, буду ещё хуже.
Зачем такое миру нужно?
Давайте акт прервём, чтобы не стало туже.
Буду красивая купаться в красной луже.
А может, вы придушите?


Рецензии