Без всего

Всю жизнь, чего – то мы боимся,
Иль опасаемся слегка.
А потому, что все стремимся,
Прожить спокойно жизнь всегда.

Без нервотрёпки и скандалов,
И без угроз со стороны.
Без войн, без драк и без вандалов,
Без террористов и без лжи.

Без злобы, той, что наваждением,
Нас сводит каждый день с ума.
Без зависти, дай Бог терпенья,
Она нам тоже не нужна.

Без самодурства и без гнева,
И без грехов, что знаем мы.
Всё  вместе, с чем живёт система,
Что ненавидим в жизни мы.

Пусть всё плохое стороною,
Проходит мимо нас с тобой.
Пусть никогда, никто не сможет,
Нарушить наш с тобой покой.

Пусть, наконец – то в нашем мире,
Спокойно люди будут спать.
Тому, что выше перечислил,
Нас будет просто не достать.

                14.02.2014.


Рецензии