Разъяснение
И своей любви.
Поделись, ведь ты от Бога
Ангел, во плоти.
Дай хотя б чуть – чуть, крупицу,
Жадной ты не будь.
И Господь тогда осветит,
Жизненный твой путь.
Разве плохо быть любимой,
Иль самой любить?
Счастье светлое, большое,
С кем ни будь делить?
День за днём, до самой смерти,
Вместе коротать.
Теплотою чувств и лаской,
Сердце согревать.
А душа, она бессмертна,
Что и говорить.
От любви твоей и счастья,
Может воспарить.
Одари своей любовью,
Счастьем не забудь.
И пройдём с тобою вместе,
Жизненный мы путь.
06.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309468