У каждого своя
Прекрасна, многолика.
И никому не хочет зла,
От мала, до велика.
С рожденьем каждому даёт
Господь, любовь до гроба.
Но, как она тебя найдёт?
У ней своя дорога.
Она негаданно придёт,
Нечаянно нахлынет.
Дай Бог, совместной, чтоб была,
Другая пусть нас минет.
Чтоб чистотой своей всегда,
Нам душу бередила.
И теплотой, и добротой,
От зла отгородила.
Её познавший, пусть найдёт,
Покой и вдохновение.
С надеждой счастье обретёт,
Души успокоение.
Любовь у каждого своя.
Для каждого отрада.
Тебе и мне, за муки все,
От Господа награда.
05.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309463