Белый снег пушистый

 БЕЛЫЙ СНЕГ ПУШИСТЫЙ

Белый снег пушистый
В воздухе летает
В роще серебристой
Он ни чуть не тает

Мгла сгустилась. Сутки.
Пролетают мимо
Тихие минутки
Ждать необходимо

Чтоб в минутках этих
Просто растворится
Рядом счастья, - дети
Им в нас повторится

Повторится просто
И легко и звонко
Дом родимый – остров
Что плывёт легонько

В ту страну из солнца
В ту страну из вьюги
Где есть в дом оконце
И любимых руки


Рецензии