Ну как могу тебя назвать я иностранкой

                УКРАИНКЕ
 
      Ну как могу Тебя назвать я иностранкой?
      Самую близкую родную из славянок.
      В одной стране учились и такой же школе.
      Но в голову пришло правителям: "Доколе?

      В одной стране народы эти  будут жить,
      Пора им всем давно уж голову вскружить.."
      Они собрались в Беловежской Пуще,
      Чтоб заварить нам кашу Жизни гуще...

      В жажде безмерной личной власти,
      Совместную историю поправ,
      Народам принесли напасти,
      Совсем и стыд, и совесть потеряв.


Рецензии