Утомил, рядом с тобой - несчастна!

Опять зима!
Ей будет окончание?
Щебетом перелётных птиц!
Ручьёв журчанием!
Слякотью тающего снега!
Рваным мартовским небом!
Верой!
В моё очищение!
Слезами!
Апрельского муторного дождя!
Забвением!
Тебя!


Рецензии