А глаза голубые...

А глаза голубые,но вокруг вороньё...
свет не спрячешь за маской,напуская враньё...
не пытайся быть хуже,чем ты есть,не приму...
и глаза голубые источают тоску...
всё сложилось с годами и уют,и семья,
только ты потеряла,свою искренность,зря...
мерить счастье деньгами,пустотелых удел,
лишь глаза голубые в суете мелких дел,
ищут взгляд с отраженьем,чтоб о боли забыть,
ведь глаза голубые,рождены чтоб любить!!!


Рецензии