После сна
Теплом души своей и тела.
Скажи мне только лишь одно,
Что тоже этого хотела.
Любви хотела каждый день,
Чтоб никуда не пропадали
Объятья, полные тепла
И ласки, чтоб не иссякали.
Чтоб добротой и красотой,
Твою я душу растревожил.
А сердце, полное тревог,
От льда и снега разморозил.
Помог разжечь в тебе костёр,
Любви прекрасной и высокой.
И, чтоб для нас она была,
Навеки пылкой и широкой.
Слились, чтоб вместе, навсегда,
У нас сердца, тела и души.
И, да услышит нас Господь,
Твои слова, Ему да в уши.
05.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309447