И кто то ищет же меня

Жизнь молодая расцветает,
Прогресс идёт своей гурьбой.
Всё так глобально открывает,
На всё всегда ответов тьма.
И как бы внешне закрываясь,
На уши капсулки вставлять.
Музон по стилям адекватный,
Там для себя всегда включать.
Но всё равно и там по гаммам,
Всё про любовь всегда кричать,
А мысли ждут одной лишь сказки,
Чтобы в душе цвела весна.
Самой волшебной и желанной,
От чувств кружилась голова.
И он во мне такой приятный,
О нём всегда и ворковать.
Прижмёт, укроет, примет сладко,
В заботе вечная судьба.
Но только он того не знает,
О нём болеет голова.
Душа девичья так страдает,
И сердце капает в слезах.
Смотрю в него и так сгораю,
Но только как ему сказать.
А время дальше убегает,
Мосты разводят только в даль.
И бесконечность напрягает,
А взгляд его сведёт с ума.
А эта гордость приструняет,
Он где то там и я одна.
Украдкой делаю шаг главный,
Но каждый раз и уходя.
Любовь так прятками играет,
И кто то ищет же меня...
          Александр.


Рецензии