Ночная тьма поглотила город

Ночная тьма поглотила город,
Я с нетерпением жду рассвет.
По его взгляду питаю голод.
Я не терплю, когда рядом нет.

Как будто тело всё из железа,
А его тело - большой магнит.
Мы с ним - заметная антитеза,
Но тянет так меня, так манИт.

Ударам молнии равносильны
Его касания по щекам.
Когда он рядом - совсем бессильна.
Меня так тянет к его рукам.

В глаза смотрю я и вижу космос.
Как я мечтала там побывать!
Теперь он мой и вселенной хостес,
С ним вне Земли я смогла летать.


Рецензии