Поговори со мною..
Ведь,вечер этот выпал не случайно.
Меня,единственной любовью,назови.
Наври,с три короба,
Как ты по мне скучаешь.
А,небо,кажется,так близко,
Да,не дотронуться ,рукой !
Казалось,мне,что я другая,-
-А,оказалось,ты-другой...
Не далекий мне ты,
И,не близкий.
Не горяч,и не холоден ,ты.
То,спокоен,то,вдруг,капризен.
А,сам,не хочешь
Измениться,ты?
Свидетельство о публикации №116012309433