Сердечный огонёк
Ушло куда – то всё былое.
Остыло сердце и лучи,
Любви, согреть его не смогут,
Коль всё остыло изнутри.
Остыли чувства. И метелью,
Все припорошило следы.
Следы страданий и веселья,
Следы тепла и доброты.
Зима укрыла белым снегом,
Души порывы навсегда.
И в жилах кровь застынет скоро,
Как набежавшая слеза.
Но где – то там, в глубинке тлеет,
Искрой зажжённый уголёк.
И с каждым часом всё сильнее,
Горит сердечный огонёк.
Грядёт весна. Как ледоходом,
Вновь забурлит по венам кровь.
Раскрепостится вся природа
И, сердце обретёт любовь.
03.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309429