Деревья танцевали под музыку ветра...

Деревья танцевали под музыку ветра,
Качали ветвями, шипели листвой.
Они так просили у серого неба
Спасительной влаги дождливой порой.
А небо в ответ громыхнуло согласно
И всех одарило обильным дождем.
А мы ожидаем, чтоб на небе было все ясно,
Закутавшись в плед и забывшись сном.


Рецензии