Слепит солнце глаза...

Слепит солнце глаза обжигающим светом.
Все идет своим ходом, будет осень за летом.
И пожухнет трава, поменяется цвет.
Так уже продолжается неизвестно сколько лет.
Может, цикл прервется, и изменится ход,
И получится, может, все наоборот.
Так и мы приспособимся и не сможем понять.
И про прошлую жизнь будем только писать.


Рецензии