***
Что вдруг с тобой быть захочу
Ведь молод ты, но ты мужик
Я солнца луч, тебе свечу
Услышу голос, мне спокойно
Ну а подолгу ты молчишь
Приходит грусть ко мне невольно
А ты наверное сладко спишь
21 янв. 2014г.
Свидетельство о публикации №116012309403