Не сожалей о том, что было...

Не сожалей о том, что было,
Что было, это не вернёшь.
Что дал Господь, то этим силы
Добавил ты, хотя б на грош.

Не сожалей, что много грязи
Хлебнуть пришлось на том пути.
Что повидал немало мрази,
Господь помог всё то пройти.

Не сожалей, что было трудно,
Ещё всё будет, и не раз.
Ведь это всё не безрассудно
Шлёт нам Господь, Он верит в нас.


Рецензии
ОН верит в нас,
А мы в него...
И в жизни верим,
Лишь в добро!

Александр Орлов 44   24.01.2016 18:29     Заявить о нарушении
Да, только Вера и Добро, а не погнившее нутро.

Александр Мокрушин   24.01.2016 19:46   Заявить о нарушении