Я чувствую, трудности скоро начнутся...
Я буду опять переживать.
Хотелось бы просто всему улыбнуться,
Проблемы и трудности подальше послать.
Но так не получится, не сбудется это.
Спокойствие вряд ли вернется ко мне,
Но я переживу, пуская споткнулся где-то.
Не хочется просто сомневаться в себе.
Свидетельство о публикации №116012309400