Цветок любви
Я не хочу быть ни кумиром
И, ни привратником души.
Всю жизнь мечтал прожить я с миром,
В красивом месте и в тиши.
Я с детства грезил красотою
И, чистотой простой души.
Пока не встретился с тобою,
Поверив в дерзкие мечты.
В тебе нашёл, о чём мечталось.
Все Богом данные черты,
Собою олицетворяла,
Пленив меня навеки ты.
Мы получили, что хотели.
Ты от меня, я от тебя.
И песнь одну, вдвоём запели
Два сердца, с нежностью любя.
Любовь несём по жизни вместе.
И ею очень дорожим.
Как тяжело она досталась,
Известно только нам двоим.
Душа добра и терпелива.
К тому ж красива и чиста.
И величава, и игрива,
И счастьем полнится она.
А с сердцем в паре, день ненастный,
Ей, как мгновенье пережить.
Цветок любви цветёт прекрасный,
И нам даёт возможность жить.
01.02.2014.
Свидетельство о публикации №116012309392