Ежу, ,,
ты снова и снова ,напоминаешь мне ЕЖА,
несчастного,брошенного в одиночестве...
который,никогда,никому не был нужен,
поэтому рос ,как сорняк на ветру...
колючий,недоверчивый,улыбчивый лгун.
тебе не привычна,любая ласка,
когда тебя гладишь,ты кусаешь руку.
хотя сильно любишь...
****************************************
родной,расслабься, я же рядом,
из головы,выкинь сомнения...
все страхи,пусть,исчезнут разом ,
даже врагам, на удивление...
не обещай мне, только милый,
звезду с небес, жар сердца в стужу.
а я ,тоску твою развею,
ты просто знай-что мне ,Ты, нужен!!!
Свидетельство о публикации №116012309390