Как долго я его ждала
Летели дни... летели годы
И вот ко мне любовь пришла
Стоит у моего порога.
Стоит и ждет, что выйду я
Навстречу руки протяну
И взглядом искренне любя
"Люблю, мой милый" - прошепчу.
Он ждал так долго как и я
И двое встретились однажды
Все было сделано не зря
И стало в жизни самым важным.
24 ноя 2013
Свидетельство о публикации №116012309386